Réveillon Gaúcho
RÉVEILLON GAÚCHO - Celebre a chegada de 2024 aqui no Garfo! O dia 31/12 será uma noite inesquecível, com um menu super especial, contagem regressiva e brinde da virada. Confira o cardápio completo e garante logo a tua reserva.
Horário de abertura da casa: 21h
Inicio música ao vivo: 21h45min
Inicio do show folclórico: 22h15min
Incluso:
- Bebidas inclusas: Coquetel de entrada e 1 espumante por casal e ilha de drinks
- REVEILLON
- CANAPÉS DE ENTRADA- SERVIDOS NA MESA;
- ILHA DE SALADAS:
- Saladas tradicionais da casa;
- Waldorf;
- Caprese;
- Mix agrião c/ figo gorgonzola;
- Caeser’s salad.
- ILHA DE FRIOS:
- Pães;
- Pastas;
- Antepastos;
- Queijos;
- Copa;
- Salame;
- Salamito;
- Chutneys;
- Romeu e julieta.
- ILHA DE LEITÃO:
- Pururuca;
- Enrolado;
- Recheado;
- Panceta;
- Assado inteiro;
- Pernil suíno à pururuca;
- Porco inteiro assado e recheado;
- Costelinha suína barbecue.
- ILHA DE LENTILHAS
- Tradicional;
- Com defumados.
- ILHA DE FRUTOS DO MAR:
- Cascata de camarões;
- Salpicão frutos do mar;
- Vinagrete de mexilhões;
- Salmão inteiro assado.
- ILHAS DE FRUTAS:
- Frutas desidratadas;
- Sementes;
- Compotas.
- BUFFET TRADICIONAL GAÚCHO (CHURRASCARIA GARFO E BOMBACHA)
- TRADICIONAL CHURRASCO GAÚCHO
- Costelão na vala;
- Cordeiro na vala;
- Leitão na vala.
- BUFFET ESPECIAL DE REVEILLON
- Filé recheado ao molho negro;
- Filé de frango ao molho de nata e champagne;
- Massas- recheadas, curtas, longas;
- Molhos variados;
- Cuzcuz marroquino;
- ILHA DE SOBREMESAS E TORTAS- SOBREMESAS TRADICIONAIS DA CASA (CHURRASCARIA GARFO E BOMBACHA)
- Supreme de morangos;
- Pirâmide de profiteroles;
- Torta morango moreno;
- Torta martha rocha;
- Mini tortinhas de limão;
- Fondue de chocolate;
- Fondue trufado;
- Frutas variadas;
- Sobremesas tradicionais da casa.
- REVEILLON
- CANAPÉS DE ENTRADA- SERVIDOS NA MESA;
- ILHA DE SALADAS:
- Saladas tradicionais da casa;
- Waldorf;
- Caprese;
- Mix agrião c/ figo gorgonzola;
- Caeser’s salad.
- ILHA DE FRIOS:
- Pães;
- Pastas;
- Antepastos;
- Queijos;
- Copa;
- Salame;
- Salamito;
- Chutneys;
- Romeu e julieta.
- ILHA DE LEITÃO:
- Pururuca;
- Enrolado;
- Recheado;
- Panceta;
- Assado inteiro;
- Pernil suíno à pururuca;
- Porco inteiro assado e recheado;
- Costelinha suína barbecue.
- ILHA DE LENTILHAS
- Tradicional;
- Com defumados.
- ILHA DE FRUTOS DO MAR:
- Cascata de camarões;
- Salpicão frutos do mar;
- Vinagrete de mexilhões;
- Salmão inteiro assado.
- ILHAS DE FRUTAS:
- Frutas desidratadas;
- Sementes;
- Compotas.
- BUFFET TRADICIONAL GAÚCHO (CHURRASCARIA GARFO E BOMBACHA)
- TRADICIONAL CHURRASCO GAÚCHO
- Costelão na vala;
- Cordeiro na vala;
- Leitão na vala.
- BUFFET ESPECIAL DE REVEILLON
- -Filé recheado ao molho negro;
- -Filé de frango ao molho de nata e champagne;
- -Massas- recheadas, curtas, longas;
- -Molhos variados;
- -Cuzcuz marroquino;
- ILHA DE SOBREMESAS E TORTAS- SOBREMESAS TRADICIONAIS DA CASA (CHURRASCARIA GARFO E BOMBACHA)
- Supreme de morangos;
- Pirâmide de profiteroles;
- Torta morango moreno;
- Torta martha rocha;
- Mini tortinhas de limão;
- Fondue de chocolate;
- Fondue trufado;
- Frutas variadas;
- Sobremesas tradicionais da casa.
- ILHA DE DRINKS:
- Caipiras (limão, maracujá, morango);
- Gins combinados (tangerina, maça verde, morango, cranberry);
- Mojito;
- Coquetel de frutas s/ álcool;
- Espumantes (brut/moscatel).
Não incluso:
- Transporte até o local (opcional)